INGRÉDIENTS :
- Purée Direct Honig Professional
- Mélange de 8 épices BBQ
Pour les légumes :
- Cuire & rôtir
- Aromates Honig Professional
- Courgette jaune et verte, tomates cerises et oignon rouge
Pour la viande :
40.24.3444 B SG BURGER POULET-PAPRIKA 30 x 100 G
- Jus de poulet Honig Professional
PRÉPARATION & PRÉSENTATION :
Faites la Purée Direct : Chauffez l’eau, enlevez du feu et mélangez-y la poudre, ajoutez de la noix de muscade si nécessaire. Faites revenir les légumes dans le cuire & rôtir et assaisonnez avec le mélange d’aromates.
Faites la sauce : portez l’eau à ébullition et finalisez avec le jus de poulet. Mélangez avec le Burger Relish jusqu’à obtenir une délicieuse sauce. Chauffez le burger poulet-paprika Volys dans le four préchauffé. Disposez la purée avec les légumes et le burger poulet paprika. Terminez la présentation avec la sauce. Bon appétit !