Recettes PromoPlus 2022

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Loempia au poulet nasi

Ingrédients pour 100 personnes :


40.60.3420, SG Loempias poulet, cuisson au four : 100 pièces - 42.61.1666, UF Oignons : 50 pièces - 42.61.1717, UF Ail : 375 g - 42.61.1723, UF Poireaux : 25 pièces - 42.61.1737, UF Carottes : 25 pièces - 42.81.1159, UF Gingembre : 1 kg - 42.61.1785, UF Piments rouges : 12,5 pièces - 33.05.1018 Sambal : 50 g - 29.03.1124 Soja : 875 g - 29.03.1008 Ketchup : 625 g - 29.03.1182 Sauce huître : 625 g - 33.01.1550 Curcuma : 50 g - 33.01.1549 Cumin : 50 g - 21.05.1072  Oignons Bicky - 42.04.0025, UF Œufs : 100 pièces - 17.01.1057 Riz basmati : 7,5 kg - 10.01.1375 Huile d’arachide

Titre

Préparation :


Rincez d'abord le riz plusieurs fois sous l'eau froide, puis cuisez-le.

Nettoyez les oignons, les poireaux, les carottes et le gingembre. Ensuite, taillez le tout en julienne. Pendant ce temps, placez les loempias au four préchauffé à 240 °C pendant 20 minutes.


Mettez de l'huile dans le wok et faites sauter les légumes en remuant sans cesse. Ajoutez l'ail et le piment épépiné et ciselé. Ajoutez le riz cuit et assaisonnez avec le reste des épices. Mélangez encore une fois. Cuisez un œuf au plat séparément dans un peu d'huile.


Placez le loempia sur le nasi et dressez l'œuf au plat par-dessus. Décorez avec quelques oignons Bicky.

Salade kebab asiatique 
au poulet et à la dinde

Ingrédients pour 100 personnes :


40.22.3190, SG, Lanières kebab de poulet et dinde : 16 kg - 16.01.1371, Nouilles Asian Collection: 7,5 kg - 42.61.1686, UF, Pois mange-tout : 3,75 kg - 42.61.1737, UF, Carottes : 25 pièces - 42.61.1665, UF, Oignons espagnols : 25 pièces - 42.81.1161, UF, Coriandre : 12,5 bottes - 10.01.1381 Huile de maïs - 42.61.1785, UF, Piments chili : 25 pièces - 42.61.1717, UF, Ail : 250 g - 08.11.1013 Sirop de gingembre : 750 ml - 42.41.1777, UF, Citrons verts : jus de 25 pièces - 42.81.1159, UF, Gingembre : 750 g - 29.03.1124 Sauce soja : 1,25 l - 12.41.1040 Pains pita : 25 pièces

Titre

Préparation :


Nettoyez les carottes et les oignons et taillez-les en fine julienne. Faites-en de même avec les pois mange-tout. Épépinez les piments et hachez-les finement. Chauffez de l'huile et faites-y sauter une partie des oignons. Ajoutez le piment, l'ail et le gingembre hachés et déglacez avec le sirop de gingembre, la sauce soja et le jus de citron vert. Laissez infuser pendant un moment. Tamisez et pressez pour que toutes les saveurs soient bien transférées

dans la sauce.

 

Coupez le pain pita en cubes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Cuisez les nouilles et réservez-les au chaud. Chauffez de l'huile dans le wok et cuisez-y les pois mange-tout, les carottes et l'oignon coupés en julienne. Ajoutez les lanières de kebab, laissez cuire, puis ajoutez les nouilles et mélangez bien. Déglacez le tout avec la sauce. Servez dans un bol, décorez avec des croûtons et un peu de coriandre ciselée.

Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing