Hôpitaux
Hôpitaux
Institutions et soins aux personnes handicapées
Résidences-services
Foodservice pour les hôpitaux

Solutions alimentaires sur mesure pour les hôpitaux

Chaque cuisine a ses propres souhaits, besoins et exigences. Dans un hôpital, la flexibilité est un facteur important. Vos résidents arrivent à l’improviste et repartent lorsqu’ils sont guéris. Chaque patient ne peut pas manger ce qu’il veut. Cependant, l’alimentation est un élément important du processus de guérison.
Cette notion est essentielle pour la manière dont nous collaborons avec nos clients et figure dès lors mot pour mot dans notre mission. 

Chef

Vous êtes à la recherche d’un assortiment adapté ?
Vous avez de temps en temps besoin d'inspiration ?
Vous avez besoin de produits alimentaires adaptés ?

Acheteur-Management

Vous voulez acheter de manière efficace ?
Maîtriser vos coûts ?
Suivre vos factures de manière efficace ?

JAVA en quelques mots

  • JAVA propose un assortiment, de l’entrée au dessert, pour chaque chef professionnel
  • avec nos 300 salariés motivés
  • avec nos 50 camions multi-températures en gestion propre, équipés d’un GPS, d'un ordinateur de bord avec enregistrement du hayon et boîtier de température, nous prenons volontiers la route pour vous
  • nous possédons tous les certificats importants concernant la sécurité alimentaire : HACCP, ISO 22000, Certificat d’Autocontrôle (AFSCA)
  • notre centre de distribution à Rotselaar est équipé de la technologie la plus moderne : voicepicking et pick-to-light
  • de plus, nous proposons des outils pratiques pour assister le chef dans son travail

Sécurité alimentaire :
notre préoccupation est que vous ne deviez vous préoccuper de rien.

JAVA accorde la plus grande importance à la sécurité alimentaire. En tant que distributeur, JAVA veut non seulement être un intermédiaire entre les producteurs et les grandes cuisines, mais aussi un filtre qui contrôle étroitement les producteurs.


  • Les contrôles rigoureux qui ont lieu à la réception des marchandises, pendant le stockage, la préparation des commandes et le transport, permettent à JAVA de vous proposer des produits sûrs et de qualité.
  • En juin 2000, ce souci permanent de l’hygiène a permis à JAVA d’obtenir la certification HACCP. Fin 2006, JAVA a obtenu la certification ISO 22000 et son renouvellement en 2010. La preuve par excellence que la sécurité alimentaire et la qualité constituent les deux pierres angulaires de JAVA.
  • La certification ISO 22000 a été confirmée à maintes reprises et le certificat d’Autocontrôle (AFSCA) a été obtenu.

5 raisons pour devenir client de JAVA Foodservice

  • one-stop-shop
  • de nombreux outils de support pour la grande cuisine 
  • produits food et non-food liés au food
  • 1 camion, 1 facture, 1 note d’envoi
  • plus de 90 ans d'expérience
Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing