Nous tenons nos clients informés

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Abonnez-vous à nos lettres digitalisées d'information

Quels produits sont nouveaux ? Quels fournisseurs proposent quelles nouveautés ? Quelles sont les tendances ? Quoi de neuf chez JAVA Foodservice? Que se passe-t-il dans le foodservice ? Quelles sont les promotions intéressantes du moment ?

PromoPlus - folder 7

Promotions valable pour les livraisons du jeudi 12 mai au lundi 30 mai 2022 inclus


Recette sous la loupe : 

Fusilli avec saucisses italiennes, pancetta et sauce tomate provençale 

Terra di grano


Consultez ici la recette complète ! 


Promotions page de garde 


Action d'épargne 2022
Aller au restaurant avec un cheque dîner !

Vous épargnez aussi ? 

DÉCOUVREZ ET APPRÉCIEZ DES RESTAURANTS SURPRENANTS.

Valable pour les livraisons du jeudi 21 avril au lundi 23 mai inclus.


Vous trouverez plus d'infos ici !

2022 : PromoPlus - folder 6

Promotions valable pour les livraisons du jeudi 21 avril au lundi 9 mai 2022 inclus


Recette sous la loupe : 

Chips de tortilla salées


Consultez ici la recette complète ! 


Promotions Page de garde

Promotions poisson mai-juin 2022

Ajoutez ces poissons à votre menu en mai et juin ! 


Laissez-vous inspirer par la recette de notre conseiller culinaire :

'Sébaste avec couscous perlé et tagliatelles de légumes'

2022 : PromoPlus - folder 5

Promotions valable pour les livraisons du jeudi 31 mars au samedi 16 avril 2022 inclus


Recette sous la loupe : 

Médaillon de lapin façon grand-mère, mais avec un plus


Consultez ici la recette complète ! 


Promotions Page de garde

Promotions poisson mars-avril 2022

Ajoutez ces poissons à votre menu en mars et avril ! 


Laissez-vous inspirer par la recette de notre conseiller culinaire :

'Purée aux épinards avec fish sticks de colin d'Alaska et rémoulade de pickles'

Magazine ServicePlus
décembre 2021

Cette fois, notre magazine a adopté une approche chaleureuse et
durable, convenant parfaitement bien à cette période de l’année.


Le prix « Le Repas est une Fête » a été décerné en septembre et nous allons revenir sur les lauréats, leurs projets et leurs progrès.


Gaspiller la nourriture, on le fait inconsciemment et involontairement.
Et si on essayait de changer cela ?


Que nous amènera 2022 ? Qu’en attendent les organisations du
monde du foodservice ? Quelles tendances attendent-elles et comment vont-elles réagir ?


Lisez les détails dans ce magazine

Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing