Recettes
Folder 2 : 27/01 - 14/02/2022

Laissez-vous inspirer par les recettes de notre conseiller culinaire Jo !

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Loempia au poulet nasi

Ingrédients pour 100 personnes


40.60.3420   Loempias poulet, cuisson au four : 100 pièces, SG

42.61.1666    Oignons : 50 pièces, UF

42.61.1717      Ail : 375 g, UF 

42.61.1723     Poireaux : 25 pièces, UF

42.61.1737     Carottes : 25 pièces, UF

42.81.1159     Gingembre : 1 kg, UF

42.61.1785     Piments rouges : 12,5 pièces, UF

33.05.1018    Sambal : 50 g

29.03.1124    Soja : 875 g

29.03.1008   Ketchup : 625 g

29.03.1182    Sauce huître : 625 g

33.01.1550    Curcuma : 50 g

33.01.1549    Cumin : 50 g

21.05.1072    Oignons Bicky

42.04.0025   Œufs : 100 pièces, UF

17.01.1057     Riz basmati : 7,5 kg

10.01.1375     Huile d’arachide

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Préparation :


Rincez d'abord le riz plusieurs fois sous l'eau froide, puis cuisez-le. Nettoyez les oignons, les poireaux, les carottes et le gingembre. Ensuite, taillez le tout en julienne.


Pendant ce temps, placez les loempias au four préchauffé à 240 °C pendant 20 minutes. Mettez de l'huile dans le wok et faites sauter les légumes en remuant sans cesse. Ajoutez l'ail et le piment épépiné et ciselé. Ajoutez le riz cuit et assaisonnez avec le reste des épices. Mélangez encore une fois.


Cuisez un œuf au plat séparément dans un peu d'huile. Placez le loempia sur le nasi et dressez l'œuf au plat par-dessus. Décorez avec quelques oignons Bicky.


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