Découvrez nos partenaires en produits frais

Nos partenaires frais

Parce que chaque métier exige une attention particulière à la qualité et aux connaissances, nous collaborons avec les partenaires en produits frais Boucheries Kaldenberg, SmitVis  et Smeding  et fournissons du viande, du poisson et  des fruits et des légumes de haute qualité, frais du jour.

Ceux-ci sont transportés dans les meilleures conditions et ils sont soumis à des contrôles stricts. Sens de la tradition, garantie de qualité optimale et respect du produit sont toujours au cœur de nos préoccupations.

Partenaire pour la viande

Kaldenberg

Kaldenberg, le partenaire de Sligro, est spécialisé dans la transformation de viande de qualité pour la restauration et le commerce de gros depuis 1959. Fiabilité, qualité, durabilité et service sont au cœur de l'entreprise familiale.

Kaldenberg dispose d'un site de production moderne, construit selon les normes BREEAM en matière de construction durable. Les locaux sont accrédités CE et certifiés FSSC22000. 

Partenaire pour le poisson

SmitVis

Un approvisionnement quotidien des plus grands marchés aux poissons permet à smitvis de proposer des poissons de qualité supérieure.

Chaque jour, le meilleur de la mer, cela signifie également le meilleur pour l’entrepreneur. Nos spécialistes disposent de grandes connaissances dans les secteurs de l’horeca, des soins et des cuisines collectives. Ils vous fourniront des conseils sur le volume d’achat, la marge et les nouveaux développements. Ils connaissent chaque poisson et pourront vous conseiller sur les différentes possibilités de préparation.

Partenaire pour les fruits et légumes

Greenyard Fresh

Greenyard Fresh fournit des fruits et légumes frais du jour de la meilleure qualité, directement du producteur à votre cuisine. En mettant l’accent sur les produits belges et grâce à un réseau mondial, la firme est une garantie de saveur, de qualité et de fiabilité. Grâce à l’expertise et les contrôles de qualité rigoureux, tous les produits répondent aux normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire et de traçabilité.

Hunt
SmitVis

  

  

  

Kaldenberg