Nous tenons nos clients informés

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Abonnez-vous à nos lettres digitalisées d'information

Quels produits sont nouveaux ? Quels fournisseurs proposent quelles nouveautés ? Quelles sont les tendances ? Quoi de neuf chez JAVA Foodservice? Que se passe-t-il dans le foodservice ? Quelles sont les promotions intéressantes du moment ?

2022 : PromoPlus - folder 2

Promotions valable du jeudi 27 janvier au lundi 14 février 2022


Recette sous la loupe : 

Loempia au poulet nasi


Consultez ici la recette complète ! 

2022 : PromoPlus - folder 1

Promotions valable du mardi 4 janvier au lundi 24 janvier 2022


Recette sous la loupe : 

Salade de kebab asiatique avec viande de dinde et poulet 


Consultez ici la recette complète ! 




NOUVEAU ! 

Terra di Grano, fabriqué à partir de blé dur, sans oeufs.

- 25 % sur la gamme de 5 kg



Magazine ServicePlus
décembre 2021

Cette fois, notre magazine a adopté une approche chaleureuse et
durable, convenant parfaitement bien à cette période de l’année.


Le prix « Le Repas est une Fête » a été décerné en septembre et nous allons revenir sur les lauréats, leurs projets et leurs progrès.


Gaspiller la nourriture, on le fait inconsciemment et involontairement.
Et si on essayait de changer cela ?


Que nous amènera 2022 ? Qu’en attendent les organisations du
monde du foodservice ? Quelles tendances attendent-elles et comment vont-elles réagir ?


Lisez les détails dans ce magazine

Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing