Nous tenons nos clients informés

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

LR_PROMOPLUS_022020_FR_web.pdf

PromoPlus février 2020

Pas seulement des promotions, mais également plein de recettes 

  • brocolis aux scampis
  • filet de poulet avec gnocchis 
  • far & cheese aux champignons de bois
  • poulet végétarien à la mode berbère
  • thai beef poké bowl au quinoa


FR_PROMOPLUS_032020_FR_web.pdf

PromoPlus mars 2020

Pas seulement des promotions, mais également plein de recettes 

  • bolognaise sans viande! 
  • surprise Pâques, à base de mousse au chocolat
  • tartare de légumes et croquettes de fromage
  • crêpes aux flocons d'avoine 
ServicePlus 122019_FR.pdf

ServicePlus Magazine décembre 2019

Un magazine semestriel avec des articles de fond sur les tendances du foodservice et des informations concernant JAVA ou ses partenaires


  • CALLEBAUT : 5 tendances food inspirantes.
  • MANHATTN’S : Il y a un New-Yorkais
    en chacun de nous
  • FAIREBEL : Un lait « fair » qui se soucie
    de nos agriculteurs belges
  • TENDANCES 2020 :10 éléments essentiels du menu de l’avenir
  • NOUVELLES JAVA FOODSERVICE



Abonnez-vous à nos lettres digitalisées d'information

Quels produits sont nouveaux ? Quels fournisseurs proposent quelles nouveautés ? Quelles sont les tendances ? Quoi de neuf chez JAVA Foodservice? Que se passe-t-il dans le foodservice ? Quelles sont les promotions intéressantes du moment ?

Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing