Recettes grecques

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Boulettes de viande végétariennes à la grecque

Préparer !

Ingrédients pour 100 personnes :

Boulettes de falafel végétariennes Rico PROFESSIONAL : 700 pièces - 40.35.3166,  SG      
Huile d'olive : 2 l - 10.01.1316
Makbea Orzo pâtes grecques : 4 kg - 16.01.1622
Courgettes : 25 pièces - 42.61.1694, UF
Aubergines : 25 pièces - 42.61.1664, UF
Origan : à votre goût - 33.07.1050
Poivre de Cayenne : à votre goût - 33.01.1557
Yaourt nature complet : 10 l - 36.91.6055
Graines de cumin entières : 80 g - 33.03.1016
Persil plat : 4 bottes - 42.81.1150
Violife Alternative au fromage grec en bloc : 4 kg - 05.01.6229             

Préparation :

Taillez les courgettes et les aubergines en cubes. Faites revenir les aubergines dans l'huile d'olive et ajoutez les courgettes à la fin pour que les deux légumes soient prêts en même temps. Cuisez les pâtes orzo. Faites revenir les boulettes de viande dans l'huile d'olive et assaisonnez-les avec l’origan et le poivre de Cayenne, à votre goût.

Torréfiez brièvement les graines de cumin dans une poêle antiadhésive et écrasez-les dans un mortier. Mélangez-les avec le yaourt et ajoutez un peu d'huile d'olive. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes.


Dressez d'abord les pâtes dans l'assiette, puis ajoutez les boulettes de viande et terminez avec le yaourt au cumin, quelques brins de persil plat et de l’alternative au fromage grec émiettée.

Titre

Plus d'inspiration ?

Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing