Recettes grecques

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Aperitos de poulet avec petites pommes de terre au citron

Préparer !

Ingrédients pour 100 personnes :

Pommes de terre grenailles : 15 kg - 42.31.1146, UF
Ail : 500 g - 42.61.1717, UF
Citrons : 50 pièces - 42.41. 1761, UF
Bouillon de poulet : 6,25 l - 25.05.1011
Origan : 125 g - 33.07.1050
Huile d'olive : 500 ml - 10.01.1316
Feta : 6,25 kg - 05.01.6203
Persil : 5 bottes - 42.81.1149, UF
Volys Ailes de poulet Aperitos : 400 pièces - 40.61.3025, SG
Poivre noir (du moulin) - 33.03.1081

Sel (fleur de sel) - 39.06.3603, B

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les pommes de terre grenailles, coupez-les en deux et mettez-les dans un GN. Écrasez l'ail et ajoutez-le aux pommes de terre avec l'origan, le sel et le poivre, le jus de citron et le bouillon de poulet. Couvrez avec du papier aluminium et cuisez 30 minutes au four. Retirez la feuille d'aluminium après 20 minutes et ajoutez les aperitos décongelés.


Dressez les pommes de terre dans l'assiette, en intercalant les aperitos de poulet. Émiettez la feta dessus et terminez avec le persil haché et le zeste de citron. Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de poivre et un peu d'huile d'olive.

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