Recette pour fingerfood

Tartelette au fromage

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Titre

Préparer !

Ingrédients pour ± 100 blocs carrés :

35.01.1517 Biscuits Spritz : 1,4 kg
09.01.1055 Beurre : 800 g
05.91.6059 B Fromage à la crème : 1,75 kg
34.01.1022 Sucre cristallisé : 350 g
42.04.0036 UF Œufs : 14 pièces
04.41.6140 Crème : 490 g

Des moules possibles pour fingerfood :

96.90.9687   B        Moule en silicone flexible

Préparation :

Émiettez les biscuits avec le beurre. Mettez ce crumble dans un moule et pressez-le bien. Fouettez mollement la crème avec le sucre, ajoutez le fromage crémeux et les œufs. Mélangez bien et versez ensuite sur le crumble. Placez le tout dans un four préchauffé à 150 °C pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir avant de démouler. Selon le moule que vous utilisez, vous pouvez tailler un peu la tartelette.

Titre

fingerfood

Faites-en une palette de desserts !

Combinez plusieurs desserts de fingerfood pour une palette de desserts joyeux.

Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing