Recette pour fingerfood

Bouchée à l’ananas avec crumble de spéculoos

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Préparer !

Ingrédients pour ± 96 pièces (avec un moule de 16 pièces) :

20.01.1602 Tranches d'ananas Grand Gérard : 2,7 kg (sans le jus)

13.21.1018 Texture gélatine : 360 g

35.81.1112 Crumble de spéculoos : 100 g

42.41.1553 UF Ananas : 100 g

42.81.1163 UF Menthe : 1 botte


Des moules possibles pour fingerfood :

96.90.9687 B Moule en silicone flexible

Préparation :


Prenez les tranches d'ananas, sans le jus, et mettez-les dans le blender avec la poudre (texture gélatine). Mixez le tout finement et versez dans une poche à douille. Remplissez les moules et réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange ait durci. Démoulez les bouchées pour pouvoir les dresser. Posez-les sur une assiette et garnissez avec un peu d'ananas mixé, le crumble de spéculoos et des feuilles de menthe finement ciselées.

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