JAVA ON THE ROAD 2019
PROGRAMME
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13.30 - 14.15 heures | 14.30 - 15.15 heures | Pause | 16.15 - 17.00 heures | 17.15 - 18.00 heures | |
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Salle 1 | Dans quelle mesure les emballages « verts » sont-ils écologiques ? | La lutte contre le gaspillage alimentaire | Prévenez le burn-out | Comment la chaîne IKEA gère-t-elle le gaspillage alimentaire ? + une note gaie | |
Salle 2 | Pourquoi les insectes deviennent-ils la tendance ? | L'Expérience du Catering avec 5 conseils Disney | Multinationales et durabilité, vont-elles de pair ? | Produits de saison = meilleurs ! + une note gaie |
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en collaboration avec
Dylan Pareo, Project Officer chez FoodWIN
Découvrez le voyage que vous pouvez entreprendre pour limiter le gaspillage alimentaire dans votre cuisine.
en collaboration avec Tom Vandooren, Consultant et professeur AHS
Le catering dans l’économie de l’expérience (le catering en tant qu’expérience), mais aussi le catering (fourniture) d’expérience. Songez aux relations durables avec les clients, la prévention du gaspillage, les valeurs des clients, Walt Disney comme CEO, 5 conseils Disney.
en collaboration avec
ir. Herman Devriese, chef de service prévention et environnement, UZ Leuven
L’accord entre les objectifs de développement durable et le recyclage ? Plastique ou carton ? À l’heure actuelle, quels matériaux sont les plus durables ?
en collaboration avec
Maïté Mercier,
CEO chez Little Food
Les insectes sont faciles à élever, exigent peu de la nature. Seront-ils l’alimentation du futur ?
On parie que vous serez conquis !
en collaboration avec Ranobo
Quand telle ou telle noix est-elle la meilleure ? De quoi faut-il tenir compte ?
Miguel De Wilde vous emmène dans son monde de saveurs et de noix.
en collaboration avec
Farm Frites
Rutger de Kort, Sustainability Manager, explique comment la RSE peut apporter une plus-value à l’entreprise. Les exemples pratiques sont éloquents.
en collaboration avec
Dirk Coeckelbergh
Via les techniques modernes de la neurobiologie,
Dirk Coeckelbergh montre comment mieux gérer le stress et la pression.
Découvrez plus sur l’image de soi, les émotions et le comportement.
en collaboration
avec IKEA
Depuis 2017, IKEA est en train d’implémenter, dans tous leurs magasins, un nouveau système pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans ses restaurants. En 2020, une réduction de 50 % des aliments jetés devrait êtres réalisée..
Quels résultats l’entreprise peut-elle déjà présenter.
Eric Dillen, Operational Leader au siège d’IKEA à Malmö, la Suède, nous explique !