JAVA Foodservice Academy

Vos sessions d'information via JAVA Foodservice sont pointues et pertinentes

Des sessions d'information sur mesure pour nos clients

La JAVA Foodservice Academy est une initiative de JAVA Foodservice, le partenaire foodservice pour le marché institutionnel.

Notre objectif ?

Soutenir les professionnels de l'alimentation dans les secteurs de la santé, du secteur public et de l'éducation en leur apportant des connaissances, de l'inspiration et des sessions d'information pratiques.

Grâce à nos formations, nos ateliers pratiques, nos séminaires et nos collaborations avec des experts, nous offrons un aperçu des tendances alimentaires, des produits innovants et des solutions de cuisine efficaces. Ainsi, ensemble, nous renforçons la qualité des soins nutritionnels.

Avantages

  • Nous vous accueillons avec une collation et une boisson.
  • Accès facile, juste à la sortie Holsbeek/Rotselaar (E314).
  • Parking réservé à proximité de la porte d’entrée.

La JAVA Foodservice Academy se caractérise par :

  • Partage de connaissances pratiques : nos sessions sont pragmatiques et directement applicables dans la pratique quotidienne.
  • Collaboration avec des experts : nous collaborons avec des experts renommés dans leur domaine.
  • Accès à des solutions sur mesure et ciblées : chaque participant a droit à des solutions, des conseils et des astuces.
  • Innovation et inspiration de produits : Nous proposons une collaboration avec des fournisseurs et offrons une source d’ inspiration pour les produits afin d’innover au sein de notre offre et de renforcer votre gamme.

Sessions 2025

Ce que vos prédécesseurs ont pensé des sessions :

Soins nutritionnels chez les personnes atteintes de démence

« La présentation est très agréable, la manière interactive de présenter les cas via un code QR est agréable, ce qui permet de connaître les conseils/expériences de chacun. »

Soins nutritionnels chez les personnes atteintes de démence

« Les exemples pratiques et l’atelier ont permis de partager les expériences de chacun. J’ai trouvé très intéressant de voir ce que l’on peut faire spécifiquement pour apporter plus de goût, de couleur, de kilocalories, de protéines... dans le régime alimentaire de ce groupe cible particulier. »

Masterclass savoureux et tourné vers l'avenir

« C'était une excellente vue d'ensemble de l'impact sur l'industrie alimentaire. Heureux de contribuer à rendre l'alimentation plus durable ! »

-

Centres de soins résidentiels Ocura

Images d'atmosphère